Annyeong T__T

sad-rapunzel-gif

 

Saya comeback dari hiatus loh. gak ada yang nanya jeongmal bogoshippoyo T____T

saya bawa ff oneshoot yang ada kaitannya dengan ff Black Rose. Tokoh utamanya bukan SeoKyu sih tapi aku a.k.a Cho Youngri kan mau eksis sekali kali kkk~ okesip gak ada yang nanya

 

Jujur. sempat kelimpungan karena beberapa file hilang dari laptop dan ada beberapa alasan pribadi yang buat saya jadinya gak bisa keseringan bikin ff kayak dulu. ah. harap pemakluman saja -__-v

ff yang berchapter mulai sekarang aku bakal ketik ulang lagi kok lanjutannya. tenang aja. sip ^^v  itupun kalo ada yang nunggu sih

WELCOME ~ !! ^^

SARANGHAE~ !! ^^

 

anNyeonG hAseyOh c3m4nzZ-cemanNz QuwH seKaLiaanzz ^^

 

#eh #salahskrip #itualaybanget-_-

#benerindasi #ngaca #okesip

ANNYEONGHASEYO YEOROBUN!! ^^

Selamat datang buat yang udah mampir disini! Mungkin kalian nyasar atau nemu link blog ini dari ff yang aku kirim di blog mana gitu atau apalah. Yang jelas salam cipokz buat kalian-kalian deh ^^

Buat yang nyasar mungkin bingung.. Dan aku yakin  pertanyaan yang ada di benak kalian adalah:

“ini blog apaan sih?”

Ini blog yang isinya tentang fanfiction, khususnya fanfiction kpop ^^

 “Jinjja? Waah kalo gitu cast-nya bakalan siapa-siapa aja nih?”

Ini blog  bakalan penuh dengan  fanfiction kpop,  khususnya Super Generation Couple atau kalau mau lebih khususnya lagi, ff tentang SeoKyu dan YoonWon ~ ^^

“SuGen couple? SeoKyu? YoonWon? Aku gak suka!!”

Ya udah, kalo gitu jangan baca. Soalnya disini gak nerima bashingan couple hehee~ ^^

“Ga usah ngambek dong  T__T aku pengen kenalan sama authornya aja boleh gak?”

If you want to know more about me, you can click this page. Gomawo~ ^^

How I Meet You (Again)

-edit12

Title                             : How I Meet You (Again)

Author                         : vermouth407

Cast                             :

          Cho Youngri (OC)

          Park Rahyo (OC)

          Yoona

          Sooyoung

          u’ll find it ^^

Genre                          : Mystery, Romance

 

 

Ketika kau menghilang, dan aku selalu berteman dalam kesendirian…

Kau tau aku tersiksa?

  Baca lebih lanjut

Black Rose #8: When The Secret is Hurting

SEOHYUN WALLPAPER-1

 

Title                             : Black Rose [When The Secret is Hurting] #8

Author                         : vermouth407

Cast                             :

          Seohyun

          Kyuhyun

          Cho Youngri (OC)

          Kris

          u’ll find it~ ^^

Genre                          : Mystery, Romance

Rating                         : General

 

Previous Chapter: Meet The New Enemy #7

Nafas Seohyun mendadak terhambat begitu ia menyadari dua sosok misterius itu.

“Mereka.. bukankah mereka….. Trouble Maker?”

Seohyun mempertajam pandangannya. Namun si objek perlahan menghilang. Seohyun berdecak.

“Tidak salah lagi.. mereka Trouble Maker.” Seohyun tercengang, menahan nafas.

Mendadak senyum meremehkan terukir di wajahnya.

“Oh… Rupanya begini cara mereka mengajak kami untuk berperang? Baiklah. Lihat saja. Tidak lama lagi akan kupenggal kepala kalian satu per satu.”

Seohyun menatap ke arah atap apartemen itu dengan penuh kebencian. Dan Seohyun tak pernah menyadari bahwa Kyuhyun yang kesakitan itu sekarang tersenyum penuh arti.

Aku benar-benar tak menyangka bahwa musuh baruku adalah mereka, si pengkhianat itu… Sepertinya ini akan jadi pertarungan yang menarik.

 

***

Baca lebih lanjut

Behind The Secret

Title                 : Behind The Secret

Author             : vermouth407

Cast                   :

Cho Youngri

EXO-M’s Kris

Genre              : Romance

Length            : Oneshoot

Rated              : PG-15

Oke kali ini kata pembukanya di akhir ff aja ya *lah?*

Happy reading~ ^^

 

 

…..

“Kau tau, hanya orang menyedihkan yang tak mengerti cinta.”

“Kurasa takkan ada orang yang seperti itu.”

“Kau belum kenal Cho Youngri anak kelas sebelah ya? Diantara semua orang berbahagia di sekolah, hanya dia yang selalu muram.”

“Mungkin saja ia punya masalah.. Jangan menyimpulkan seperti itu.”

“Tapi wajahnya selalu murung sejak awal sekolah. Bahkan kutanya teman sekolahnya yang dulu, ia memang seperti itu. Orang seperti Youngri itu termasuk golongan orang kekurangan cinta. Kurasa tak satupun namja yang akan tertarik pada gadis aneh sepertinya.”

…..

  Baca lebih lanjut

Look at Me, Please..? [Step 1 of 3]

Title                       : Look at Me, Please…? [Step 1 of 3]

Cast                       : Yoona, Siwon, Yuri, Tiffany, Sooyoung, Sunny.

Author                  : vermouth407

Genre                   : Romance, Sad

Length                  : Oneshoot

Annyeonghaseyo, haseyo-nya di annyeong-annyeong~ ^^

masih ingat sama ficlet abal yang berjudul Unconditional Love Story? Yang cast-nya YoonWon ituloooh~

kepikiran buat bikin before story-nya, kan disitu scene YoonWon lamaran naah kalo ini story awal pertemuan sampe jadian. Dan before story itu aku pecah jadi 3 chapter.  Dan chapter 1 ini khusus ceritain awal mereka kenalan ^^

Baca lebih lanjut

Penting niih penting mameeen (?)

PEACE MAMEEEN!!

Oke. sebelumnya pengen minta maaf karena selalu ngaret posting ff. dan dengan ini aku cuman pengen bilang kalo aku lagi semi-hiatus. kenapa semi-hiatus? karena hiatus itu kan jangka waktunya sampe berbulan-bulan, nah kalo aku ini gak sampe berbulan-bulan kok heheee paling lama palingan yaaah… cuman sebulan aja kok. bukan apa tapi karena sebentar lagi ada UTS dan aku pengen fokus #eaaaaaa #pengenbelajar #momonsudahberubah #jogethulahula

wish me luck yaaw ceman-cemanzz!! buat yang bentar lagi bakal ujian aku doain semoga sukses juga!! kita berjuang bersama~ ^^ !!

 

Mari berdoa~

 

Black Rose [Meet the New Enemy] #7

 

editan abal. abaikan T__T

Title                            : Black Rose [Meet the New Enemy] #7

Author                        : vermouth407

Main Cast                  :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast             :

          Yoona

          Siwon

          Sooyoung

          Krystal

          Hyuna & Hyunseung “Trouble Maker”

          Eunjung

          Other casts

Genre                         : Mystery, Romance (?)

Length                        : Chapter

Rating                         : General

 

Annyeong semua ~ ^^ *tebar kaos kaki bapaknya shinchan*

Baca lebih lanjut

Black Rose [Find Someone] #6

 

 

 

 

Title                            : Black Rose [Find Someone] #6

Author                        : vermouth407

Main Cast                  :  Seohyun and Kyuhyun

Support Cast             :

          Yoona

          Siwon

          Sulli

          Krystal

          Heechul

          Jaejoong

          Ryeowook

          Hyuna & Hyunseung “Trouble Maker”

          Other casts

Genre                         : Mystery, Romance.

Length                        : Chapter

Rating                         : PG 15

FF ini khusus buat Silent dan Active readers yang masih setia menunggu Black Rose ^^

semoga masih inget ceritanya yah. maaf ini kelamaan saya tau chingu udh lumutan nunggu ff ini. silahkan timpuk saya pake panci u,u

nb: tulisan cetak tebal dan rata tengah itu artinya flashback ya😉

happy reading~ ^^

 

Previous Chapter: Part 5

“Jadi, siapa target kita selanjutnya?”

Gadis seksi itu mendelik sambil berdecak kesal pada namja yang sedang berdiri di sampingnya itu. Gadis itu pun menatap sekilas pada dinding di depannya. Dinding itu penuh dengan berbagai foto yang tertempel. Gadis itu lalu mengambil panah kecil yang tergeletak di atas meja dan segera melayangkan panah kecil itu ke arah dinding itu. Dan panah itu menancap tepat di kepala target dalam foto tersebut.

Gadis itu tersenyum. “ Krystal Jung.”

 

Baca lebih lanjut

Please Don’t Go! [Sekuel I’m Sorry]

Title                : Please Don’t Go!

Author            : vermouth407

Cast                :  Seohyun, Kyuhyun, and all Super Junior & SNSD members

Genre             : Romance, Sad

Length            : Oneshoot

Rated              : PG-15

 

nb: kalo tulisan bold kayak gini itu artinya kata Kyuhyun dalam hati ya, kalo tulisan bold italic yang kayak gini itu artinya batin Seohyun😉

saya ngerti kalo sekuel ff ini betelornya lama banget u,u

baiklah, langsung cuzz reading aja yaw~ ^^

 

Previous Story: I’m Sorry..

 

Kyuhyun melepaskan tangannya dan membuka mata. Ia tertawa miris, terdengar menyedihkan karena ia tertawa sementara hatinya sedang menangis meraung-raung.

“Lagi-lagi aku telat selangkah..”

 

Baca lebih lanjut